El curso de “Pastelería Profesional” tiene la finalidad de desarrollar conocimientos técnicos y habilidades para el trabajo en el área de pastelería que le permita al participante pre-elaborar, preparar, confeccionar, presentar y conservar diferentes tipos de elaboraciones culinarias del área de la pastelería,

Curso 100% practico, incluyen todos los materiales y materia prima para elaborar los más exquisitos productos, desde Panes basicos hasta los mas elaborados para que te destaques en tu emprendimiento, o simplemente para agasajar a los tuyos.

Todos los secretos del chocolate para lograr los más ricos bombones y bocaditos que desde tu infancia te hacen perder la cabeza.

Juntos decoramos las más divertidas galletas, con todas las técnicas, Glasé Real, Fluido, Pasta de Cobertura, Pintura, Aerografía y mucho más...

No traes nada, solo las ganas de aprender y divertirte, en el taller te damos las herramientas y los materiales que necesitas para poder realizar el proyecto.

Golosinas para completar la mesa dulce de los chicos, para incluir en las bandejas de desayunos de tu emprendimiento o simplemente para un gusto personal, sea cual sea el motivo, no te podes perder este curso.

Queres aprender todos los secretos de la Pastelería, Panadería, Cookies y Decoración de Tortas?

Contáctate con nosotros


Dirección: O'Higgins 470, Lanús - Buenos Aires - Argentina

Horario: Lunes a Viernes de 11 a 18hs.

Teléfono: +54 (911) 3082-2521

Email: Info@sandrarivero.com.ar

En el taller se trabajan con los productos de

Laboratorios Fleibor

Especialidades Ballina

3D CuttersAr


Profesora Sandra Rivero avalada por el SBS

Sistema Ballina Sugarcraft