Profesora Sandra Soledad Rivero
Profesora de Decoración de Tortas del Sistema Ballina Sugarcraft RI°411/2006, desde el 2011 miembro del ICES (International Cake Exploration Societé)
Mi pasión por la pastelera me hicieron recorrer durante muchos años los mejores institutos de enseñanza y de cada uno de ellos obtuve lo mejor, formándome como Profesional Pastelera
Hoy me dedico a enseñar este hermoso arte de la decoración de tortas y la pastelería clásica y avanzada, técnicas de decoración de tortas y todo lo relacionado con este hermoso arte.
Carreras, Cursos y Capacitaciones
- Ekat´s Academy
2022 - Alquimia de Pasteles - International School Of Pastry - Escuela Paco Torreblanca
2021 - Pastelería - Ekat´s Academy
2021 - Edible Mediums - Asociación Celiaca Argentina
2021 - Certificación de Alimentos Libres de Gluten - Panadería sin Gluten
2021 - Alejandra Temporini - Panificados con Masa Madre
2021 - Gluten Morgen - Savour School
2020 - Pastelería - Kirsten Tibballs - Modelado de Rostro - Arte en Azúcar
2020 - Daniela Cabrera - Pastry Argentina
2019 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
Frédéric Bau - Oriol Balaguer - Paco Torreblanca - Luis Robledo - Cookies Decoradas
2019 - Mariana Willians López - Mariana´s Bakery - Cocina sin Gluten
2018 - Alejandra Temporini - Pastry Argentina
2018 - Congreso de Pastelería & Chocolateria Internacional
Antonio Bachour - Ariel Peñalva - Carles Mampel - Santiago Cueva - Pastelería para Eventos
2018 - Appyce Escuela Profesional - Les Cuisine des Chefs - Cocina Francesa
2018 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Les Cuisine des Chefs - Paris a Orleans - Cocina Francesa
2017 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Porcelana Fría
1#Nivel Instituto Leticia Suárez del Cerro - Endulzantes alimentarios
2017 - Carlos Sosa - Instituto Argentino de Gastronomía - Expo Leticia - Centro Costa Salguero
2017- Participación - Amazing Cake
2017- 1# Inspiring Cake Designer - Pastelería
2017 - Moira Pâtissiere - Shots y Cucharas para Mesa Dulce
2017 - Moira Pâtissiere - Flores en Azúcar para Profesionales
2017 - Titi Pena - Flores de azúcar estilizadas
Esmeralda Leroy - Tortas de Boda
Patricia Arribálzaga - Les Cuisine des Chefs - Pastelería de Amor
2016 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Aerografía aplicada a la Repostería
2016 - Formación Artistica - Paula Buceta - Chocolatería
2016 - Nw Pastry School - Les Cuisine des Chefs - Pastelería Parisina
2015 - Bruno Gillot et Olivier Hanocq - Panificados
2013 - Fithep - Expoalimentaria del Mercosur - Panadería China
2013 - con Karina Gao - IAG - Rich´s - Líder Mundial en Soluciones para Pastelería y Confitería
2013 - con Florencia Diaz - IAG - Cakes y Budines
2012 - con Pablo Ferrari - IAG - Hojaldre
2012 - con Juan Pablo Pucci - IAG - Decoración de tortas casamiento y 15 años
2011 - con Fiorella Hirniak - IAG - Panes para sándwiches
2011 - con Matías Panizza - IAG - Pastelería con manzanas
2011 - con Osvaldo Gross - IAG - USA Pastry
2011 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Repostería sin colesterol, recetas con Chia
2010 - con Vilma Lo Presti - IAG - Tartas
2007 - con Andrea Gonzalez - IAG - Tartas de mis viajes
2007 - con Andrea Gonzalez - IAG - Decoración de tortas Nivel 3 (Sistema Ballina)
2006 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo / Profesora Examinadora Pina Facchini - Decoración de tortas Nivel 1 (Sistema Ballina)
2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo - Decoración de tortas Nivel 2 (Sistema Ballina)
2005 - con Mabel Diogo - Instituto Mabel Diogo - Artesanía en Azúcar
2004 - con Nicolás Mercante - IAG - Decoración de Tortas
2004 - con María de los Ángeles Castro - IAG - Panes para Restaurant
2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Pastelero Profesional
2004 - Carrera de Pastelería Profesional - IAG - Química de la Pastelería
2004 - con Juan Pablo Lugo - IAG - Viennoiserie
2004 - con Fabián Mahr - IAG - Pastelería
2003 - Carrera de Pastelería - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”. - Cocina Profesional.
2002 - Carrera de Cocina Profesional - Instituto de Hotelería y Gastronomía “Torrealta”.